Блять, Харука!©
Захотели мы с сестрой гороховый суп, на копченой косточке.
А для такого супа покупается копченых свиной хвост. Не сам тоненький крючок, а еще с куском хребта. Копченого мяса и сала там на хорошую домашнюю колбаску, но его не нарежешь красиво, нужно выгрызать.
Мы в семье привыкли к такому, обгрыз самое вкусное, на оставшимся суп сварил.
А подруга моя не делала так, и войдя в дом офигела в полный рост, увидев как мы с сестрой как пещерный люди грызем кости))

Комментарии
11.02.2017 в 15:46

Se demande où ils le croient. (с)
.Харука., обгрызть вкусную косточку - святое.)) Потому что вкусная же!
11.02.2017 в 16:14

Блять, Харука!©
Мика*, Как сказала моя сестра - тут главное не только вкус, но и азарт. Потому что просто есть комченое мясо скучно, а тут его добыть и угрызть нужно))
11.02.2017 в 20:12

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Представил себе обгрызание свинского хвоста - смеюсь чего-то:)!
11.02.2017 в 21:25

Блять, Харука!©
Кэналлийский Воронёнок, Я обычно не жадничаю, и тонкий хвостик не грызу, а вот хребет и толстую часть, с удовольствием обгрызаю)) Выглядит оно очень пещерно, выскабливая мясо и жилки с косточек. Не хватает только урчать пока ем, и потом кость бросить на пол, совсем как пещерный человек))
11.02.2017 в 21:47

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
.Харука., жути жуткие прям:)!